Актив ирландский мох

АКТИВ ИРЛАНДСКИЙ МОХ

'Gigartina mamillosa'. Натуральный растительный 'силикон' и природный загуститель, получаемый после переработки красных морских водорослей, известных как ирландский мох или карраген. Смягчает и разглаживает, а также удерживает влагу в верхнем слое кожи, создавая на ее поверхности гладкую влагосохраняющую пленку. Обладает антибактериальными свойствами, ускоряет заживление мелких воспалений и потертостей кожи.

Тип: Активы
Мы в Instagram
Подписаться на новости и спецпредложения

© «MIXIGRAM» онлайн-лаборатория натуральной и органической косметики 2019  +7 (499) 901 2277