Актив смола мирра

АКТИВ СМОЛА МИРРА

'Commiphora myrrha'. Смола мирра вытекает из коры африканских и аравийских деревьев семейства Бурзеровые. Обладает необычным и теплым остро-бальзамическим ароматом, благодаря которому с давних времен используется в религиозных целях. Замечательное средство для воспаленной и поврежденной кожи. Стягивает поры, освежает, оживляет и формирует красивый цвет у зрелой кожи, придавая ей матовость и бархатистость.

Продукты с которыми сочетается

Тип: Активы
Мы в Instagram
Подписаться на новости и спецпредложения

© «MIXIGRAM» онлайн-лаборатория натуральной и органической косметики 2019  +7 (499) 901 2277