Актив Токобиол С

АКТИВ ТОКОБИОЛ С

'α-Tocopherol, β-Tocopherol, β-Sitosterol'. Маслянистая жидкость желтовато-янтарного оттенка. Используется как дополнительный агент для придания мощных омолаживающих свойств косметическим средствам, в состав которых входит. Увлажняет и защищает кожу от УФ-лучей.

Тип: Активы
Мы в Instagram
Подписаться на новости и спецпредложения

© «MIXIGRAM» онлайн-лаборатория натуральной и органической косметики 2019  +7 (499) 901 2277