Эфирное масло чабреца

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАБРЕЦА

'Thymus vulgaris'. Также известен под названием 'тимьян', один из самых изменчивых косметических ингредиентов, эфирное масло которого сильно зависит от времени и места сбора растения. Превосходно очищает и дезодорирует кожу. Рекомендуется при вялой жирной коже. Эффективный помощник при акне. Обладает мощным бактерицидным и антисептическим свойствами

Продукты с которыми сочетается

Тип: Эфирные масла
Мы в Instagram
Подписаться на новости и спецпредложения

© «MIXIGRAM» онлайн-лаборатория натуральной и органической косметики 2019  +7 (499) 901 2277