Эфирное масло лавра американского

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВРА АМЕРИКАНСКОГО

'Caryophyllus racemosus'. Более известное как ямайский перец, обладает сильным горьковато-перечным ароматом. Антисептик с мощным антибактериальным, противовирусным и противовоспалительным действием. Особенно полезен для возрастной кожи. Борется с кожными заболеваниями и придаёт эластичность коже, препятствуя появлению морщин и обвисаний. Эффективен при борьбе с целлюлитом.

Тип: Эфирные масла
Мы в Instagram
Подписаться на новости и спецпредложения

© «MIXIGRAM» онлайн-лаборатория натуральной и органической косметики 2019  +7 (499) 901 2277